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Beef Tatare

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Beef Tatare Empty Beef Tatare

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 8:24 pm

Zutaten für 2 Portionen:1 Messerspitze Cayennepfeffer1 Stück Eidotter3 Stück Essiggurkerl (klein) + Saft von den Gurk1 Esslöffel Estragonsenf1 Esslöffel Paprika edelsüß400 Gramm sehr mageres Rindfleisch (2x faschiert)2 Esslöffel Tomatenketchup3 Spritzer Worcestershire Sauce1 Stück Zwiebel (mittelgroß)Zubereitung:
 
Das doppelt faschierte, sehr magere Rindfleisch wird mit den gehackten Zwiebeln und den fein geschnittenen Essiggurkerl vermischt.Nun den Senf, das Ketchup, den Essiggurkerlsaft (ca. 2 Esslöffeln) sowie die Gewürze beigeben und gut vermengen. Zum Schluß noch den Eidotter dazugeben und einarbeiten.In der Mitte des Beef Tartare eine Mulde machen und das Eigelb reingeben.Mit getoasteten Schwarzbrotscheibchen und Zwiebelringen servieren.
champignonsauce gut und lecker hinzubekommen! Eins vorweg, ich nehm immer frische zutaten und koch die suppe meistens am vortag frisch - du kannst aber, um dir zeit zu ersparen, natürlich auch schwammerln aus der dose nehmen und eine "falsche" suppe machenEs wird eine "helle" sauce
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