Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Krustenfisch

Nach unten

Krustenfisch  Empty Krustenfisch

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 8:42 pm

Zutaten für 3 Portionen

600 g Fischfilet
60 g Butter, weiche
1 TL, gehäuft Senf, körniger (z.B. Hausmacher)
1 TL, gehäuft Senf, scharfer
60 g Käse, geriebener
1 Zwiebel , gehackt
40 g Semmelbrösel
2 EL Kräuter, gemischte gehackte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform oder aufs Backblech legen. 
Die Butter mit beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräutern zu einer Paste verrühren.
Die Paste auf die Filets streichen und den Fisch im vorgeheizten Backrohr bei 200° 15-20 Minuten backen.

Sehr gut dazu sind Salzkartoffeln oder Rahmkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten