Krustenfisch
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Krustenfisch
Zutaten für 3 Portionen
600 g Fischfilet
60 g Butter, weiche
1 TL, gehäuft Senf, körniger (z.B. Hausmacher)
1 TL, gehäuft Senf, scharfer
60 g Käse, geriebener
1 Zwiebel , gehackt
40 g Semmelbrösel
2 EL Kräuter, gemischte gehackte
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform oder aufs Backblech legen.
Die Butter mit beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräutern zu einer Paste verrühren.
Die Paste auf die Filets streichen und den Fisch im vorgeheizten Backrohr bei 200° 15-20 Minuten backen.
Sehr gut dazu sind Salzkartoffeln oder Rahmkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
600 g Fischfilet
60 g Butter, weiche
1 TL, gehäuft Senf, körniger (z.B. Hausmacher)
1 TL, gehäuft Senf, scharfer
60 g Käse, geriebener
1 Zwiebel , gehackt
40 g Semmelbrösel
2 EL Kräuter, gemischte gehackte
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform oder aufs Backblech legen.
Die Butter mit beiden Senfsorten, Käse, Zwiebeln, Semmelbröseln und Kräutern zu einer Paste verrühren.
Die Paste auf die Filets streichen und den Fisch im vorgeheizten Backrohr bei 200° 15-20 Minuten backen.
Sehr gut dazu sind Salzkartoffeln oder Rahmkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
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