Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thunfischfrikadellen

Nach unten

Thunfischfrikadellen  Empty Thunfischfrikadellen

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 9:27 pm

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Thunfisch, naturell
60 g Champignons
2 Eiweiß
1 Paprikaschote, rote (ca. 175 g)
1 EL Zitronensaft
Schnittlauch, gehackter
Basilikum, gehackter
Salz und Pfeffer
n. B. Paniermehl
Olivenöl

Zubereitung

Champignons und Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stücke schneiden.

Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. 

Das Gemüse zugeben und nach Belieben mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. 

Den Zitronensaft zugeben. Die Masse mit dem Eiweiß und Paniermehl verkneten.

Aus dem Fischteig nun ca. 6-8 Frikadellen formen. 

Diese in heißem Olivenöl zunächst 5 Min. je Seite anbraten. 

Anschließend bei schwacher Hitze so lange weiterbraten, bis Frikadellen durchgebraten sind.

Tipp: Schmeckt auch gegrillt sehr toll.


Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten