Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fisch - Strudel

Nach unten

Fisch - Strudel  Empty Fisch - Strudel

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 9:29 pm

Zutaten für 4 Portionen

4 Platte/n Blätterteig, TK
300 g Spinat
400 g Fischfilet(s), (Kabeljau oder Rotbarsch)
230 g Frischkäse mit Kräutern
2 Eigelb
6 Tomate(n)
2 Knoblauchzehe(n), (gehackt)
Salz und Pfeffer, Pfeffer
Thymian
1 EL Öl

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen. Danach die Blätterteigplatten aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen.

Spinat blanchieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Spinat auf dem Blätterteig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Frischkäse mit einem Eigelb verquirlen und die Masse über dem Spinat verteilen. Fischfilets in die Mitte legen und alles zu einem Strudel aufrollen.

Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und alles 30 min. bei 220°C (Elektroherd) auf einem mit Alufolie ausgelegten Blech backen.

Die Tomaten würfeln und in etwas Öl anbraten.
Den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zu dem Strudel servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten