Mango-Salsa
Mango-Salsa
Zubereitung
1. Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Chilischote fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln.
2. Alles in einer Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl und Koriandergrün mischen. 15 Min. ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1. Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Chilischote fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln.
2. Alles in einer Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl und Koriandergrün mischen. 15 Min. ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|