Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kokos-Linguini mit Kräuterpesto

Nach unten

Kokos-Linguini mit Kräuterpesto  Empty Kokos-Linguini mit Kräuterpesto

Beitrag von piper03 Sa Okt 05, 2013 12:18 am

Zubereitung
1. Chili längs halbieren, entkernen und grob schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Kräuterblätter abzupfen und grob schneiden. Alles in der Moulinette oder im Blitzhacker mit dem Öl fein mixen. Herausnehmen und mit 1 El Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen, halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, grob würfeln.

3. Nudeln nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4. Kokosmilch mit 50 ml Wasser, restlichem Limettensaft, 1 Prise Salz, Pfeffer und dem Kaffirblatt sämig einkochen lassen. Nudeln, Spargel und Tomaten darin erwärmen. In Schalen anrichten, mit der Hälfte des Pestos beträufeln und mit Kresse servieren. Restlichen Pesto extra dazu servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten