Räucherlachs-Dipp
Räucherlachs-Dipp
Zutaten:
100 gr geräucherten Lachs oder geraspelten Lachs
100 gr Sahnefrischkäse
1Eßl. Zitronensaft
1Eßl. Gehackten Schnittlauch,
Pfeffer
Zubereitung:
Lachs,Sahnefrischkäse,Zitronensaft Schnittlauch,
alles zusammen pürieren bis es eine glatte Masse ist.
Dann 15 Min in den Kühlschrank stellen,oder solange bis
es gebraucht wird.
100 gr geräucherten Lachs oder geraspelten Lachs
100 gr Sahnefrischkäse
1Eßl. Zitronensaft
1Eßl. Gehackten Schnittlauch,
Pfeffer
Zubereitung:
Lachs,Sahnefrischkäse,Zitronensaft Schnittlauch,
alles zusammen pürieren bis es eine glatte Masse ist.
Dann 15 Min in den Kühlschrank stellen,oder solange bis
es gebraucht wird.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|