Lemon-Curd
Lemon-Curd
Zutaten
5-6 unbehandelte Zitronen
125 g Butter
2 Eier
3 Eigelbe
150 g Zucker
Zubereitung
Schritt 1
1 Zitrone waschen, die Schale abreiben, alle Zitronen auspressen. 1/4 l Saft abmessen. Die Butter in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Alle Zutaten in einer Metallschüssel mischen und unter ständigem Rühren über einem kochenden Wasserbad erhitzen, bis die Sauce beginnt, sämig zu werden. Das dauert 6-9 Min. Creme vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb streichen und in kleine sterilisierte Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.
Zubereitungszeit
unter 30 min
5-6 unbehandelte Zitronen
125 g Butter
2 Eier
3 Eigelbe
150 g Zucker
Zubereitung
Schritt 1
1 Zitrone waschen, die Schale abreiben, alle Zitronen auspressen. 1/4 l Saft abmessen. Die Butter in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Alle Zutaten in einer Metallschüssel mischen und unter ständigem Rühren über einem kochenden Wasserbad erhitzen, bis die Sauce beginnt, sämig zu werden. Das dauert 6-9 Min. Creme vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb streichen und in kleine sterilisierte Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.
Zubereitungszeit
unter 30 min
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|