Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lemon-Curd

Nach unten

Lemon-Curd  Empty Lemon-Curd

Beitrag von piper03 Sa Okt 05, 2013 12:28 am

Zutaten
5-6 unbehandelte Zitronen
125 g Butter
2 Eier
3 Eigelbe
150 g Zucker

Zubereitung

Schritt 1
1 Zitrone waschen, die Schale abreiben, alle Zitronen auspressen. 1/4 l Saft abmessen. Die Butter in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
Alle Zutaten in einer Metallschüssel mischen und unter ständigem Rühren über einem kochenden Wasserbad erhitzen, bis die Sauce beginnt, sämig zu werden. Das dauert 6-9 Min. Creme vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb streichen und in kleine sterilisierte Gläser füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.

Zubereitungszeit
unter 30 min

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten