Käsemakkaroni
Käsemakkaroni
Zutaten für 3 Portion(en)
250 g Makkaroni
30 g Butter
40 g Mehl
500 ml Milch
0,5 Stk. Zwiebel
0,5 Stk. Paprika, grün
250 g Käse, würzig
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Pfeffer
1 große Tomaten
1 TL Senf
Zubereitung von Käsemakkaroni
Die Paprika und Zwiebel fein hacken.
Makkaroni bissfest kochen. Butter in einem
Topf schmelzen lassen, das Mehl hinzugeben,
gut durchrühren und ein wenig garen lassen.
Dann die Milch nach und nach dazugeben und
alles sehr glatt rühren bis eine cremige Soße
entsteht. 3/4 des Käses, die Paprika und die
Zwiebel dazugeben.
Mit dem Senf und den Gewürzen je nach
Geschmack kräftig abschmecken. Makkaroni in
eine Auflaufform geben und mit der Soße
mischen. Den restlichen Käse darüber
verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden
und darauf verteilen. Ca. 30 Minuten bei 160°
überbacken.
250 g Makkaroni
30 g Butter
40 g Mehl
500 ml Milch
0,5 Stk. Zwiebel
0,5 Stk. Paprika, grün
250 g Käse, würzig
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Pfeffer
1 große Tomaten
1 TL Senf
Zubereitung von Käsemakkaroni
Die Paprika und Zwiebel fein hacken.
Makkaroni bissfest kochen. Butter in einem
Topf schmelzen lassen, das Mehl hinzugeben,
gut durchrühren und ein wenig garen lassen.
Dann die Milch nach und nach dazugeben und
alles sehr glatt rühren bis eine cremige Soße
entsteht. 3/4 des Käses, die Paprika und die
Zwiebel dazugeben.
Mit dem Senf und den Gewürzen je nach
Geschmack kräftig abschmecken. Makkaroni in
eine Auflaufform geben und mit der Soße
mischen. Den restlichen Käse darüber
verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden
und darauf verteilen. Ca. 30 Minuten bei 160°
überbacken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|