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Tagliatelle mit Forellenragout

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Tagliatelle mit Forellenragout  Empty Tagliatelle mit Forellenragout

Beitrag von piper03 Sa Okt 05, 2013 12:39 am

Zutaten
2 dünne Stangen Lauch
2 Bund Rucola
1 Bund Petersilie
250 g geräucherte Forellenfilets
500 g Tagliatelle
Salz
1 EL Öl
125 g Sahne
1 EL Zitronensaft
Pfeffer

Schritt 1
Für die Tagliatelle 6 l Wasser zum Kochen bringen. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und waschen, mit dem Grün sehr fein würfeln. Rucola und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Forellenfilets klein würfeln.

Schritt 2
Die Tagliatelle in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Schritt 3
Inzwischen den Lauch in dem Öl anbraten. Rucola und Petersilie kurz mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und bei schwacher Hitze 5-8 Min. dünsten, bis der Lauch bissfest ist.

Schritt 4
Die Forellenfilets mit dem Zitronensaft dazugeben, das Ragout mit einigen EL heißem Nudelkochwasser verdünnen, salzen und pfeffern.

Schritt 5
Die Tagliatelle in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und das Forellenragout darüber geben.#
piper03
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