Tagliatelle mit Forellenragout
Tagliatelle mit Forellenragout
Zutaten
2 dünne Stangen Lauch
2 Bund Rucola
1 Bund Petersilie
250 g geräucherte Forellenfilets
500 g Tagliatelle
Salz
1 EL Öl
125 g Sahne
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Schritt 1
Für die Tagliatelle 6 l Wasser zum Kochen bringen. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und waschen, mit dem Grün sehr fein würfeln. Rucola und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Forellenfilets klein würfeln.
Schritt 2
Die Tagliatelle in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schritt 3
Inzwischen den Lauch in dem Öl anbraten. Rucola und Petersilie kurz mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und bei schwacher Hitze 5-8 Min. dünsten, bis der Lauch bissfest ist.
Schritt 4
Die Forellenfilets mit dem Zitronensaft dazugeben, das Ragout mit einigen EL heißem Nudelkochwasser verdünnen, salzen und pfeffern.
Schritt 5
Die Tagliatelle in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und das Forellenragout darüber geben.#
2 dünne Stangen Lauch
2 Bund Rucola
1 Bund Petersilie
250 g geräucherte Forellenfilets
500 g Tagliatelle
Salz
1 EL Öl
125 g Sahne
1 EL Zitronensaft
Pfeffer
Schritt 1
Für die Tagliatelle 6 l Wasser zum Kochen bringen. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen und waschen, mit dem Grün sehr fein würfeln. Rucola und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Forellenfilets klein würfeln.
Schritt 2
Die Tagliatelle in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schritt 3
Inzwischen den Lauch in dem Öl anbraten. Rucola und Petersilie kurz mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen und bei schwacher Hitze 5-8 Min. dünsten, bis der Lauch bissfest ist.
Schritt 4
Die Forellenfilets mit dem Zitronensaft dazugeben, das Ragout mit einigen EL heißem Nudelkochwasser verdünnen, salzen und pfeffern.
Schritt 5
Die Tagliatelle in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und das Forellenragout darüber geben.#
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|