Tortellini alla panna
Tortellini alla panna
Zutaten Für 4 Personen:
500 g Tortellini mit Fleischfüllung
Salz
40 g Butter
250 g Sahne
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
80 g Parmesan, frisch gerieben
Schritt 1
Die Tortellini in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Inzwischen in einem großen Topf die Butter und ca. 100 g Sahne erwärmen und mit Salz und Muskat würzen.
Schritt 3
Die Tortellini hineingleiten lassen und unter Rütteln des Topfes mit der Sauce mischen. Löffelweise den Parmesan und die restliche Sahne nach und nach dazugeben. Dabei den Topf immer bewegen, damit die Sauce glatt wird und sich gleichmäßig um die Tortellini legt.
Zubereitungszeit unter 30 min
500 g Tortellini mit Fleischfüllung
Salz
40 g Butter
250 g Sahne
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
80 g Parmesan, frisch gerieben
Schritt 1
Die Tortellini in 6 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Inzwischen in einem großen Topf die Butter und ca. 100 g Sahne erwärmen und mit Salz und Muskat würzen.
Schritt 3
Die Tortellini hineingleiten lassen und unter Rütteln des Topfes mit der Sauce mischen. Löffelweise den Parmesan und die restliche Sahne nach und nach dazugeben. Dabei den Topf immer bewegen, damit die Sauce glatt wird und sich gleichmäßig um die Tortellini legt.
Zubereitungszeit unter 30 min
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