Pasta Setta
Pasta Setta
Zutaten:
2- 4 Paprika
3 Zwiebeln
1 Pfund Mett
Pfeffer
Salz
Tomatenmark
Ketschup
Tabasco
Wasser
Nudeln oder Reis (am besten Onkel Ben´s Kochreis) dazu
Zubereitung:
Die Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden .Dann einen Topf mit Margarine zum brutzeln bringen und die Zwiebelwürfel hinein zum anbraten, so das sie Goldgelb werden. Dann das Mett dazugeben und es anbraten und dabei sie in kleine Stücke zerkleinern, so das man keine so genannte Brocken hat im Topf, sondern später als Soße dient.
Wenn das Mett gut durch ist mit Wasser ablöschen und wieder zum Kochen bringen.
Danach das Tomatenmark hinein und wieder zum Kochen bringen.
Erst jetzt die Paprika hinein und 10 min. köcheln lassen.
Jetzt mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Ketschup abschmecken.
Den Reis oder die Nudeln wie gewohnt kochen und danach auf den Teller und oben drüber nun die fertige Soße.
Guten Hunger!
Kleiner Tipp, bitte nicht zu viel Tabasco hinein, denn wenn man das Gericht einen Tag später noch essen mag, kann der Tabasco so scharf werden, weil er sich gesetzt hat!
2- 4 Paprika
3 Zwiebeln
1 Pfund Mett
Pfeffer
Salz
Tomatenmark
Ketschup
Tabasco
Wasser
Nudeln oder Reis (am besten Onkel Ben´s Kochreis) dazu
Zubereitung:
Die Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden .Dann einen Topf mit Margarine zum brutzeln bringen und die Zwiebelwürfel hinein zum anbraten, so das sie Goldgelb werden. Dann das Mett dazugeben und es anbraten und dabei sie in kleine Stücke zerkleinern, so das man keine so genannte Brocken hat im Topf, sondern später als Soße dient.
Wenn das Mett gut durch ist mit Wasser ablöschen und wieder zum Kochen bringen.
Danach das Tomatenmark hinein und wieder zum Kochen bringen.
Erst jetzt die Paprika hinein und 10 min. köcheln lassen.
Jetzt mit Tabasco, Pfeffer, Salz und Ketschup abschmecken.
Den Reis oder die Nudeln wie gewohnt kochen und danach auf den Teller und oben drüber nun die fertige Soße.
Guten Hunger!
Kleiner Tipp, bitte nicht zu viel Tabasco hinein, denn wenn man das Gericht einen Tag später noch essen mag, kann der Tabasco so scharf werden, weil er sich gesetzt hat!
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