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Pfefferforelle

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Pfefferforelle  Empty Pfefferforelle

Beitrag von piper03 Sa Okt 05, 2013 1:12 am

Zutaten
2 küchenfertige Forellen
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
300 g Kohlrabi
300 g Möhren
2 Bund Schnittlauch
100 g Räucherspeck (in Scheiben)
3 EL Öl
50 g Weichweizengrieß
1 TL weiße Pfefferkörner
4 EL Butter

Schritt 1
› Die Forellen innen und außen gründlich waschen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, beiseitestellen. Gemüse schälen, Kohlrabi in dünne Scheiben und Möhren längs in dünne Bänder schneiden, was gut mit der Aufschnittmaschine geht. Beides quer in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in 2 cm lange Röllchen schneiden.

Schritt 2
› Den Speck quer in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne im Öl bei kleiner Hitze 2-3 Minuten auslassen. Aus der Pfanne fischen und beiseitestellen. Die Forellen trockentupfen und im Grieß wenden, dann im heißen Speckfett auf jeder Seite 7-8 Minuten braten und im 100 °C heißen Ofen warm stellen.

Schritt 3
› Pfanne auswischen, die Pfefferkörner zerdrücken und mit der Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Das Gemüse darin in 3-5 Minuten bissfest braten, Speck und Schnittlauch darin erwärmen, salzen und pfeffern. Die Forellen mit dem Gemüse servieren.
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