Kinderschokolade-Muffins
Kinderschokolade-Muffins
70 g Kinder Schokolade
240 g Mehl
80 g Zucker
2 EL Kakaopulver
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Ei
80 ml Öl
280 ml Buttermilch
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Kinderschokolade in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Natron, Kakao und Backpulver mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl und Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben, nur mit einem Kochlöffel - bis alle Zutaten feucht sind!
Teig in Förmchen oder in die Mulden eines Muffinblechs füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Mulden nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
240 g Mehl
80 g Zucker
2 EL Kakaopulver
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Ei
80 ml Öl
280 ml Buttermilch
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Kinderschokolade in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Natron, Kakao und Backpulver mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl und Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben, nur mit einem Kochlöffel - bis alle Zutaten feucht sind!
Teig in Förmchen oder in die Mulden eines Muffinblechs füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Mulden nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|