Gefüllte Weißbrotröllchen mit geräucherter Forelle
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Gefüllte Weißbrotröllchen mit geräucherter Forelle
Zutaten für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot (American Sandwich-), weiß
1 Pck. Kresse, frisch
40 g Butter
2 Forellenfilet(s), geräuchert
2 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Die Brotscheiben mit einem Nudelholz schön flach ausrollen.
Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Kresseblättchen unter die Butter mischen. Die Toastscheiben mit der Kressebutter bestreichen.
Die Forellenfilets grob hacken. In einer Schüssel mit Crème fraîche, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mit einem elektrischen Schneidestab pürieren.
Diese Crème auf die Toastscheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen, jeweils in der Mitte schräg durchschneiden.
Je 4 Röllchen auf einen Teller legen und mit der restlichen Kresse bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
8 Scheiben Toastbrot (American Sandwich-), weiß
1 Pck. Kresse, frisch
40 g Butter
2 Forellenfilet(s), geräuchert
2 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Die Brotscheiben mit einem Nudelholz schön flach ausrollen.
Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Kresseblättchen unter die Butter mischen. Die Toastscheiben mit der Kressebutter bestreichen.
Die Forellenfilets grob hacken. In einer Schüssel mit Crème fraîche, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mit einem elektrischen Schneidestab pürieren.
Diese Crème auf die Toastscheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen, jeweils in der Mitte schräg durchschneiden.
Je 4 Röllchen auf einen Teller legen und mit der restlichen Kresse bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
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