Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Weißbrotröllchen mit geräucherter Forelle 

Nach unten

Gefüllte Weißbrotröllchen mit geräucherter Forelle   Empty Gefüllte Weißbrotröllchen mit geräucherter Forelle 

Beitrag von piper03 Sa Okt 12, 2013 3:30 am

Zutaten für 4 Portionen

8 Scheiben Toastbrot (American Sandwich-), weiß
1 Pck. Kresse, frisch
40 g Butter
2 Forellenfilet(s), geräuchert
2 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Die Brotscheiben mit einem Nudelholz schön flach ausrollen.

Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Kresseblättchen unter die Butter mischen. Die Toastscheiben mit der Kressebutter bestreichen.

Die Forellenfilets grob hacken. In einer Schüssel mit Crème fraîche, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer mit einem elektrischen Schneidestab pürieren.

Diese Crème auf die Toastscheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen, jeweils in der Mitte schräg durchschneiden. 

Je 4 Röllchen auf einen Teller legen und mit der restlichen Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten