Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Paprikaschoten

Nach unten

Gefüllte Paprikaschoten  Empty Gefüllte Paprikaschoten

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 7:10 am

400 g Hackfleisch vom Rind 
4 Paprikaschote(n), rot 
1 Zwiebel(n) 
250 g Schafskäse 
1 Ei(er) 
3 EL Olivenöl 
200 g Schmand 
2 Dose/n Tomate(n), passierte 
50 g Oliven, eingelegte mit Kräutern 
1 Zehe/n Knoblauch 
Salz und Pfeffer 
Zucker 
Gewürzmischung (Gyrosgewürz) 
Paprikapulver 
50 g Käse, gerieben 

Zubereitung

Das Rinderhack mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Olivenöl braten. Alles mit Gyrosgewürz, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss den Schafskäse in Würfeln dazugeben. Wenn das Fleisch etwas ausgekühlt ist, ein rohes Ei unterheben.

Die Paprikaschoten waschen und putzen (nicht zerschneiden, da sie gefüllt werden). Die passierten Tomaten mit dem Schmand kurz aufkochen. Nun die Soße mit den Kräutern, dem Chili, dem Paprikapulver, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven hinein geben. 

Die Paprikaschoten werden mit der Hackfleischmischung gefüllt und in eine Auflaufform gestellt. Anschließend kommt die Soße in die Auflaufform. Einen kleinen Klecks Soße kann man auf jede gefüllte Paprika geben. 

Den Raspelkäse auf die Paprikaschoten streuen, einen kleinen Rest evtl. auf die Soße geben. Das Ganze für ca. eine Stunde bei 200 Grad backen. Dazu passt Ciabatta Brot mit Oliven.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten