hessischer apfeltraummmmmm
hessischer apfeltraummmmmm
200 g Quark
75 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
100 g süße Sahne, steifgeschlagen
Zubereitung
Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen, mit Calvados beträufeln. Das Apfelmus darauf verteilen. Mascarpone, Sahnequark, Zucker, Vanillezucker und Sahne vermischen und auf das Apfelmus streichen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren mit Zimt bestäuben.
(Für Kinder mit Apfelsaft statt Calvados)
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
75 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
100 g süße Sahne, steifgeschlagen
Zubereitung
Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen, mit Calvados beträufeln. Das Apfelmus darauf verteilen. Mascarpone, Sahnequark, Zucker, Vanillezucker und Sahne vermischen und auf das Apfelmus streichen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem servieren mit Zimt bestäuben.
(Für Kinder mit Apfelsaft statt Calvados)
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 2 Std.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|