Yorkshire Pudding
Yorkshire Pudding
kein Pudding wie wir ihn kennen, wird zu Fleisch und ähnlichem angerichtet
150 g Mehl
3 Ei(er)
500 ml Milch
Prise Salz
Öl für die Form
Zubereitung
In eine Muffinbackform Öl füllen, so dass in jeder Form das Öl bis zur Hälfte steht. Backform in den Ofen bei 230°C, bis es dampft und sehr heiß ist. Währenddessen alle Zutaten zu einem Teig vermischen. Die Backform aus dem Ofen nehmen und schnell, solange das Öl noch heiß ist, den Teig in die Förmchen füllen. Zurück in den Ofen für 35 Minuten.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
150 g Mehl
3 Ei(er)
500 ml Milch
Prise Salz
Öl für die Form
Zubereitung
In eine Muffinbackform Öl füllen, so dass in jeder Form das Öl bis zur Hälfte steht. Backform in den Ofen bei 230°C, bis es dampft und sehr heiß ist. Währenddessen alle Zutaten zu einem Teig vermischen. Die Backform aus dem Ofen nehmen und schnell, solange das Öl noch heiß ist, den Teig in die Förmchen füllen. Zurück in den Ofen für 35 Minuten.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Ähnliche Themen
» Cremeschnitten mit Pudding
» Pudding-Kuchen
» Apfelkuchen mit Pudding
» Arabischer Pudding
» Apfeltorte mit Pudding
» Pudding-Kuchen
» Apfelkuchen mit Pudding
» Arabischer Pudding
» Apfeltorte mit Pudding
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|