Glühweintorte
Glühweintorte
Zutaten:
250g Butter
4 Eier
250g Zucker
250g Mehl
1 Pä. Backpulver
1/8 l. Glühwein oder auch etwas mehr
2 Teel. Zimt
150g Schokostreusel
Zubereitung
Der Teig wird recht flüssig, Du kannst noch Mehl zugeben.
Alles in eine gefettete mit Semmelbrösel ausgelegte
Springform ca. 26cm geben und bei 200 grad etwa 30 min.
backen, aber das ist Gefühlssache.
Entweder mit Puderzucker bestreuen, besser schmeckt er mit
Schokoglasur.
250g Butter
4 Eier
250g Zucker
250g Mehl
1 Pä. Backpulver
1/8 l. Glühwein oder auch etwas mehr
2 Teel. Zimt
150g Schokostreusel
Zubereitung
Der Teig wird recht flüssig, Du kannst noch Mehl zugeben.
Alles in eine gefettete mit Semmelbrösel ausgelegte
Springform ca. 26cm geben und bei 200 grad etwa 30 min.
backen, aber das ist Gefühlssache.
Entweder mit Puderzucker bestreuen, besser schmeckt er mit
Schokoglasur.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|