Frischkäse-Traubentorte
Frischkäse-Traubentorte
-Kühlschranktorte-
Zutaten:
150g Vollkorn-Butterkekse
125g Butter
300g kernlose Weintrauben
600g Doppelrahm-Frischkäse
300g Jogurt
3 Essl. Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
75g Zucker
150ml roter Traubensaft
Zubereitung:
Butterkekse fein zerbröseln. Butter in einem
kleinen Topf schmelzen, leicht abkühlen
lassen. Mit den Kekskrümeln mischen. Die
Masse als Boden in eine mit Backpapier
ausgelegte Springfrom (26 cm) drücken.
Trauben waschen, trockentipfen. Abzupfen
sowie vierteln. Einige für die Verzierung
beiseitelegen, übrige auf dem Bröselboden
verteilen. Frischkäse mit Jogurt,
Zitronensaft glatt rühren. Gelatine
einweichen. Dann mit Zucker in 150ml
Traubensaft unter Rühren erhitzen und
auflösen. Unter die Frischkäsecreme ziehen.
Masse auf den Boden streichen. Ca. 3 Stunden
kühlen. Dann mit beiseitegelegten Trauben
verzieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten:
150g Vollkorn-Butterkekse
125g Butter
300g kernlose Weintrauben
600g Doppelrahm-Frischkäse
300g Jogurt
3 Essl. Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
75g Zucker
150ml roter Traubensaft
Zubereitung:
Butterkekse fein zerbröseln. Butter in einem
kleinen Topf schmelzen, leicht abkühlen
lassen. Mit den Kekskrümeln mischen. Die
Masse als Boden in eine mit Backpapier
ausgelegte Springfrom (26 cm) drücken.
Trauben waschen, trockentipfen. Abzupfen
sowie vierteln. Einige für die Verzierung
beiseitelegen, übrige auf dem Bröselboden
verteilen. Frischkäse mit Jogurt,
Zitronensaft glatt rühren. Gelatine
einweichen. Dann mit Zucker in 150ml
Traubensaft unter Rühren erhitzen und
auflösen. Unter die Frischkäsecreme ziehen.
Masse auf den Boden streichen. Ca. 3 Stunden
kühlen. Dann mit beiseitegelegten Trauben
verzieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Ähnliche Themen
» Frischkäse-Traubentorte
» Traubentorte
» Frischkäse-Dip
» Frischkäse-Dip:
» Frischkäse-Orangenkokosmakronen
» Traubentorte
» Frischkäse-Dip
» Frischkäse-Dip:
» Frischkäse-Orangenkokosmakronen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|