Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Frischkäse-Traubentorte

Nach unten

Frischkäse-Traubentorte Empty Frischkäse-Traubentorte

Beitrag von piper03 Mo Nov 11, 2013 11:33 am

-Kühlschranktorte-

Zutaten:

150g Vollkorn-Butterkekse
125g Butter
300g kernlose Weintrauben
600g Doppelrahm-Frischkäse
300g Jogurt
3 Essl. Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
75g Zucker
150ml roter Traubensaft

Zubereitung:

Butterkekse fein zerbröseln. Butter in einem

kleinen Topf schmelzen, leicht abkühlen
lassen. Mit den Kekskrümeln mischen. Die
Masse als Boden in eine mit Backpapier
ausgelegte Springfrom (26 cm) drücken.

Trauben waschen, trockentipfen. Abzupfen
sowie vierteln. Einige für die Verzierung
beiseitelegen, übrige auf dem Bröselboden
verteilen. Frischkäse mit Jogurt,
Zitronensaft glatt rühren. Gelatine
einweichen. Dann mit Zucker in 150ml
Traubensaft unter Rühren erhitzen und
auflösen. Unter die Frischkäsecreme ziehen.
Masse auf den Boden streichen. Ca. 3 Stunden
kühlen. Dann mit beiseitegelegten Trauben
verzieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten