Kirsch-Bananen-Torte -Kühlschranktorte-
Kirsch-Bananen-Torte -Kühlschranktorte-
Zutaten:
150g Löffelbiskuits
125g Butter
6 Blatt Gelatine
2 Bananen
600g Frischkäse 12% Fett
300g Jogurt
100ml Bananennektar
1 Päck. Vanillinzucker
50g Zucker
3 Essl. Sauerkirschkonfitüre
Zubereitung:
Form (26 cm) mit Backpapier auslegen.
Biskuits zerbröseln. Weiche Butter und Brösel
verkneten. In die Form drücken. Gelatine
einweichen. Bananen schälen, in Scheiben
schneiden.
Frischkäse mit Jogurt, Nektar, Vanilinzucker
und Zucker glatt rühren. Gelatine auf dem
heißen Wasserbad auflösen. Mit 4 Essl.
Käsecreme verrühren. Unter die übrige
Käsemasse ziehen. 4 Essl. Creme auf den
Bröselboden streichen, Bananenscheiben
auflegen, mit restlicher Creme bestreichen.
Konfitüre in Klecksen auf der Creme
verteilen, mit einer Gabel leicht instrudeln.
Ca. 3 Stunden kühlen. Torte aus der Form
lösen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
150g Löffelbiskuits
125g Butter
6 Blatt Gelatine
2 Bananen
600g Frischkäse 12% Fett
300g Jogurt
100ml Bananennektar
1 Päck. Vanillinzucker
50g Zucker
3 Essl. Sauerkirschkonfitüre
Zubereitung:
Form (26 cm) mit Backpapier auslegen.
Biskuits zerbröseln. Weiche Butter und Brösel
verkneten. In die Form drücken. Gelatine
einweichen. Bananen schälen, in Scheiben
schneiden.
Frischkäse mit Jogurt, Nektar, Vanilinzucker
und Zucker glatt rühren. Gelatine auf dem
heißen Wasserbad auflösen. Mit 4 Essl.
Käsecreme verrühren. Unter die übrige
Käsemasse ziehen. 4 Essl. Creme auf den
Bröselboden streichen, Bananenscheiben
auflegen, mit restlicher Creme bestreichen.
Konfitüre in Klecksen auf der Creme
verteilen, mit einer Gabel leicht instrudeln.
Ca. 3 Stunden kühlen. Torte aus der Form
lösen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Ähnliche Themen
» Kirsch-Bananen-Torte
» Kirsch - Joghurt - Torte
» Marzipan- Kirsch torte;
» Sahne Kirsch Torte
» Kirsch-Mascarpone-Torte
» Kirsch - Joghurt - Torte
» Marzipan- Kirsch torte;
» Sahne Kirsch Torte
» Kirsch-Mascarpone-Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten