Spinatsuppe
Spinatsuppe
20 g Margarine, 20 g Mehl, 1/2 l Wasser, 300 g Tiefkühlspinat, 150 g Sahneschmelzkäse, Salz, Pfeffer
20 g Margarine in einem Topf auslassen, 20 g Mehl zugeben und schwitzen lassen, dabei das Mehl mit dem Schneebesen leicht umrühren. Dann langsam (nach und nach) unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen 1/2 l Wasser zugeben.
300 g Tiefkühlspinat in dem Wasser auftauen und 150 g Sahneschmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
20 g Margarine in einem Topf auslassen, 20 g Mehl zugeben und schwitzen lassen, dabei das Mehl mit dem Schneebesen leicht umrühren. Dann langsam (nach und nach) unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen 1/2 l Wasser zugeben.
300 g Tiefkühlspinat in dem Wasser auftauen und 150 g Sahneschmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|