Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinatsuppe

Nach unten

Spinatsuppe Empty Spinatsuppe

Beitrag von piper03 Mo Nov 11, 2013 11:46 am

20 g Margarine, 20 g Mehl, 1/2 l Wasser, 300 g Tiefkühlspinat, 150 g Sahneschmelzkäse, Salz, Pfeffer

20 g Margarine in einem Topf auslassen, 20 g Mehl zugeben und schwitzen lassen, dabei das Mehl mit dem Schneebesen leicht umrühren. Dann langsam (nach und nach) unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen 1/2 l Wasser zugeben.
300 g Tiefkühlspinat in dem Wasser auftauen und 150 g Sahneschmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten