Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Porreesuppe

Nach unten

Porreesuppe Empty Porreesuppe

Beitrag von piper03 Mo Nov 11, 2013 11:47 am

2 Stangen Porree, 40 g Margarine, 1 l Wasser, 1 1/2 Würfel Fleischbrühe, 1 Brötchen, Salz. Pfeffer

2 Stangen Porree waschen und fein schneiden.
40 g Margarine in einem Topf auslassen, den geschnittenen Porree zugeben und goldgelb andünsten. Mit 1 l Wasser auffüllen, darin 1 1/2 Würfel Fleischbrühe auflösen und den Porree 15 Min. garen.
1 frisches Brötchen in Würfel schneiden, zugeben und in der Suppe verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten