Porreesuppe
Porreesuppe
2 Stangen Porree, 40 g Margarine, 1 l Wasser, 1 1/2 Würfel Fleischbrühe, 1 Brötchen, Salz. Pfeffer
2 Stangen Porree waschen und fein schneiden.
40 g Margarine in einem Topf auslassen, den geschnittenen Porree zugeben und goldgelb andünsten. Mit 1 l Wasser auffüllen, darin 1 1/2 Würfel Fleischbrühe auflösen und den Porree 15 Min. garen.
1 frisches Brötchen in Würfel schneiden, zugeben und in der Suppe verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
2 Stangen Porree waschen und fein schneiden.
40 g Margarine in einem Topf auslassen, den geschnittenen Porree zugeben und goldgelb andünsten. Mit 1 l Wasser auffüllen, darin 1 1/2 Würfel Fleischbrühe auflösen und den Porree 15 Min. garen.
1 frisches Brötchen in Würfel schneiden, zugeben und in der Suppe verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
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