Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Karotten-Suppe

Nach unten

Karotten-Suppe Empty Karotten-Suppe

Beitrag von piper03 Mo Nov 11, 2013 11:48 am

2 Stangen Lauch, 3 Frühlingszwiebeln, 300 g Möhren, 1 1/2 EL Butter, 3/4 l Wasser, 3 gestr. TL Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie, 2 EL Schmand, 1 Messerspitze Safran, 2 EL Orangensaft, 1 EL Zitronensaft

2 Stangen Lauch und 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, dabei vom Lauch nur die weißen Teile verwenden. 300 g Möhren schälen, dünn scheibeln.
1 1/2 EL Butter in einem Topf erhitzen, Lauch und Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten, Karotten mitdünsten. 3/4 l Wasser hinzugießen, 3 gestr. TL Gemüsebrühe zugeben, verrühren und alles zugedeckt 30 Min. köcheln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Bund Petersilie waschen, hacken, mit 2 EL Schmand verrühren. Die Petersiliemasse zur Suppe geben und die Suppe pürieren. 1 Messerspitze Safran, 2 EL Orangensaft, 1 EL Zitronensaft unter die Suppe rühren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten