Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Spinat-Suppe

Nach unten

Kartoffel-Spinat-Suppe Empty Kartoffel-Spinat-Suppe

Beitrag von piper03 Mo Nov 11, 2013 11:49 am

1 kg Kartoffeln, Salz, 5 EL Öl, 2 Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, 600 g TK Spinat, 200 ml Sahne, Pfeffer, Muskat

1 kg mehlige Kartoffeln waschen, schälen, in wenig Salzwasser 20 Min. garen und durch die Kartoffelpresse drücken.
5 EL Öl im Topf erhitzen, 2 Zwiebeln fein würfeln, im Öl glasig andünsten und von 1 l Gemüsebrühe etwas aufgießen.
600 g TK Spinat dazugeben, kurz aufkochen, Kartoffeln dazugeben und restliche Gemüsebrühe aufgießen.
200 ml süße Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Messerspitze ger. Muskat würzen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten