Kartoffel-Spinat-Suppe
Kartoffel-Spinat-Suppe
1 kg Kartoffeln, Salz, 5 EL Öl, 2 Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, 600 g TK Spinat, 200 ml Sahne, Pfeffer, Muskat
1 kg mehlige Kartoffeln waschen, schälen, in wenig Salzwasser 20 Min. garen und durch die Kartoffelpresse drücken.
5 EL Öl im Topf erhitzen, 2 Zwiebeln fein würfeln, im Öl glasig andünsten und von 1 l Gemüsebrühe etwas aufgießen.
600 g TK Spinat dazugeben, kurz aufkochen, Kartoffeln dazugeben und restliche Gemüsebrühe aufgießen.
200 ml süße Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Messerspitze ger. Muskat würzen.
1 kg mehlige Kartoffeln waschen, schälen, in wenig Salzwasser 20 Min. garen und durch die Kartoffelpresse drücken.
5 EL Öl im Topf erhitzen, 2 Zwiebeln fein würfeln, im Öl glasig andünsten und von 1 l Gemüsebrühe etwas aufgießen.
600 g TK Spinat dazugeben, kurz aufkochen, Kartoffeln dazugeben und restliche Gemüsebrühe aufgießen.
200 ml süße Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Messerspitze ger. Muskat würzen.
Ähnliche Themen
» Altdeutsche Kartoffel - Suppe
» Arabische Kichererbsen - Spinat Suppe
» Kartoffel-Hack-Suppe
» Kartoffel-Champignon-Suppe
» Kartoffel-Avocado-Suppe :
» Arabische Kichererbsen - Spinat Suppe
» Kartoffel-Hack-Suppe
» Kartoffel-Champignon-Suppe
» Kartoffel-Avocado-Suppe :
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|