Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Lauch-Suppe

Nach unten

Kartoffel-Lauch-Suppe Empty Kartoffel-Lauch-Suppe

Beitrag von piper03 Mo Nov 11, 2013 11:49 am

500 g Kartoffeln, Salz, 30 g Margarine, 250 g Lauch, Curry, 400 ml Hühnerbrühe, Pfeffer, Muskat, 300 g Frischkäse, 2 Bund Petersilie

500 g Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in wenig Salzwasser garen, die Hälfte pürieren.
30 g Margarine im Topf auslassen, 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden, andünsten und mit Curry würzen.
Mit 400 ml Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. garen, dann die Kartoffeln dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und ger. Muskat würzen und abschmecken.
300 g Frischkäse unterrühren. 2 Bund Petersilie abwaschen, hacken und dazugeben.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten