Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe
500 g Kartoffeln, Salz, 30 g Margarine, 250 g Lauch, Curry, 400 ml Hühnerbrühe, Pfeffer, Muskat, 300 g Frischkäse, 2 Bund Petersilie
500 g Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in wenig Salzwasser garen, die Hälfte pürieren.
30 g Margarine im Topf auslassen, 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden, andünsten und mit Curry würzen.
Mit 400 ml Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. garen, dann die Kartoffeln dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und ger. Muskat würzen und abschmecken.
300 g Frischkäse unterrühren. 2 Bund Petersilie abwaschen, hacken und dazugeben.
500 g Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, in wenig Salzwasser garen, die Hälfte pürieren.
30 g Margarine im Topf auslassen, 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden, andünsten und mit Curry würzen.
Mit 400 ml Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. garen, dann die Kartoffeln dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und ger. Muskat würzen und abschmecken.
300 g Frischkäse unterrühren. 2 Bund Petersilie abwaschen, hacken und dazugeben.
Ähnliche Themen
» Lauch-Kartoffel-Suppe (Tupperware)
» Porree suppe (Lauch)
» Käse-Lauch-Suppe
» Käse/Lauch Suppe
» Kartoffel-Hack-Suppe
» Porree suppe (Lauch)
» Käse-Lauch-Suppe
» Käse/Lauch Suppe
» Kartoffel-Hack-Suppe
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|