Kartoffelsuppe mit Roquefort
Kartoffelsuppe mit Roquefort
3 EL Öl, 1 Zwiebel, 150 g Möhren, 500 g Kartoffeln, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, Piment, Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 150 g Roquefort, 2 Bund Schnittlauch
3 EL Öl im Topf erhitzen. 1 Zwiebel und 150 g Möhren schälen, fein würfeln und im Topf andünsten.
500 g Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und dazugeben. Mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen.
Mit 1 TL Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, 1/4 TL ger. Muskat, 1/4 TL Piment, 1/4 TL gem. Kümmel und 1 Lorbeerblatt würzen, 30 Min. garen, Lorbeerblatt herausnehmen und Suppe pürieren.
150 g Roquefort zerbröseln, dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.
2 Bund Schnittlauch waschen, schneiden, zugeben.
3 EL Öl im Topf erhitzen. 1 Zwiebel und 150 g Möhren schälen, fein würfeln und im Topf andünsten.
500 g Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und dazugeben. Mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen.
Mit 1 TL Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, 1/4 TL ger. Muskat, 1/4 TL Piment, 1/4 TL gem. Kümmel und 1 Lorbeerblatt würzen, 30 Min. garen, Lorbeerblatt herausnehmen und Suppe pürieren.
150 g Roquefort zerbröseln, dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.
2 Bund Schnittlauch waschen, schneiden, zugeben.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|