Gartensalat mit Putenstreifen
Gartensalat mit Putenstreifen
Zutaten für 4 Personen:
400 g Puten-Minutensteaks
1 Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Salatgurke
1 gelbe Paprika
80 g Mozzarella
20 g Walnüsse
1 Päckchen Kresse
60 g Joghurt
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
Die Minutensteaks in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Putenstreifen hineinlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten kross braten. Anschließend den Salat waschen, zupfen und die Tomaten, Gurke und Paprika klein würfeln. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Walnüsse in mundgerechte Stücke teilen. Das Dressing aus Joghurt, Senf und 2 EL Olivenöl zubereiten. Die Kresse hinzugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf dem Teller ausbreiten, Dressing darauf verteilen. Gebratene Putenstreifen darauf anrichten und anschließend die Mozzarella- und Walnuss-Stückchen darüber garnieren.
400 g Puten-Minutensteaks
1 Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Salatgurke
1 gelbe Paprika
80 g Mozzarella
20 g Walnüsse
1 Päckchen Kresse
60 g Joghurt
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
Die Minutensteaks in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Putenstreifen hineinlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten kross braten. Anschließend den Salat waschen, zupfen und die Tomaten, Gurke und Paprika klein würfeln. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Walnüsse in mundgerechte Stücke teilen. Das Dressing aus Joghurt, Senf und 2 EL Olivenöl zubereiten. Die Kresse hinzugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf dem Teller ausbreiten, Dressing darauf verteilen. Gebratene Putenstreifen darauf anrichten und anschließend die Mozzarella- und Walnuss-Stückchen darüber garnieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten