Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spätzlesalat

Nach unten

Spätzlesalat Empty Spätzlesalat

Beitrag von piper03 Mo Nov 11, 2013 11:54 am

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Spätzle
2 Stangen Porree
1 Paprikaschote, rot
250 g Cabanossi
2 EL Essig
3 EL Öl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle





Spätzle nach Vorschrift in Salzwasser garen.

Inzwischen Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken. Paprika waschen, Kerne und Innenhäute entfernen, zerkleinern. Cabanossi würfeln, ohne Fett in einer beschichteten Pfanne etwa 5 min braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren.

Spätzle abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Mit Porree, Paprika, Cabanossi und Soße mischen.


Der Salat wird noch aromatischer, wenn man ihn ca. 20 min ziehen lässt.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten