Taccosalat
Taccosalat
Man nehme:
500 Gramm Hackfleisch
1/2 Eisbergsalat
2-3 Tomaten
1 Dose Mais
1/2 Becher Schmand
1 Glas Taccosoße
1/2 Packung geriebener Käse
2-3 Hände voll Taccos
Hackfleisch anbraten und erkalten lassen.
Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden, zusammen mit dem Mais und Hackfleisch in eine Schale geben.
Schmand und Taccosoße vermengen und über den Salat geben, Käse dazu.
Taccos klein bröseln und ebenfalls in den Salat,
FERTIG.
TIPP:
Taccos erst kurz vor dem Verzehr dazu geben, sonst werden sie zu "matschig".
500 Gramm Hackfleisch
1/2 Eisbergsalat
2-3 Tomaten
1 Dose Mais
1/2 Becher Schmand
1 Glas Taccosoße
1/2 Packung geriebener Käse
2-3 Hände voll Taccos
Hackfleisch anbraten und erkalten lassen.
Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden, zusammen mit dem Mais und Hackfleisch in eine Schale geben.
Schmand und Taccosoße vermengen und über den Salat geben, Käse dazu.
Taccos klein bröseln und ebenfalls in den Salat,
FERTIG.
TIPP:
Taccos erst kurz vor dem Verzehr dazu geben, sonst werden sie zu "matschig".
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten