Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Taccosalat

Nach unten

Taccosalat Empty Taccosalat

Beitrag von piper03 Mo Nov 11, 2013 12:12 pm

Man nehme:
500 Gramm Hackfleisch
1/2 Eisbergsalat
2-3 Tomaten
1 Dose Mais
1/2 Becher Schmand
1 Glas Taccosoße
1/2 Packung geriebener Käse
2-3 Hände voll Taccos
Hackfleisch anbraten und erkalten lassen.
Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden, zusammen mit dem Mais und Hackfleisch in eine Schale geben.
Schmand und Taccosoße vermengen und über den Salat geben, Käse dazu.
Taccos klein bröseln und ebenfalls in den Salat,
FERTIG.

TIPP:
Taccos erst kurz vor dem Verzehr dazu geben, sonst werden sie zu "matschig".
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten