Hähnchengeschnetzeltes
Seite 1 von 1
Hähnchengeschnetzeltes
Zubereitung
1. Champignons putzen und vierteln. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser 4 Min. vorgaren, abschrecken und abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen salzen und im Öl scharf anbraten, herausnehmen. Pilze und Möhren mit der Butter in die Pfanne geben, 1 Min. andünsten. Erbsen dazugeben, Schlagsahne dazugießen und 2 Min. kochen lassen.
3. Hähnchen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Salzen und pfeffern und Schnittlauch zugeben.
1. Champignons putzen und vierteln. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, in kochendem Salzwasser 4 Min. vorgaren, abschrecken und abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen salzen und im Öl scharf anbraten, herausnehmen. Pilze und Möhren mit der Butter in die Pfanne geben, 1 Min. andünsten. Erbsen dazugeben, Schlagsahne dazugießen und 2 Min. kochen lassen.
3. Hähnchen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Salzen und pfeffern und Schnittlauch zugeben.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|