Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spanische Schweinekoteletts

Nach unten

Spanische Schweinekoteletts Empty Spanische Schweinekoteletts

Beitrag von piper03 Sa Nov 16, 2013 2:11 am

Zutaten:

4 Schweinekoteletts

Salz, milder Paprika, Knoblauchsalz

Öl

zwei Zwiebeln

1/2 Dose Pilze

2 Essiggurken

1/2 Glas Oliven (grün)

2 Päckchen Bratensoße

1/2 l Wasser

Die Koteletts mit Salz, Paprika u Knoblauchsalz würzen un din Öl einige Minuten braten. In dem Fett Zwiebelstreifen anbraten. Pilze, Streifen von Essiggurken und halbierte Oliven zugeben und etwas schmoren. Das ganze in einem Topf füllen, gut 1/2 l Wasser zugießen und mit Bratensoße (Extra von Knorr) auffüllen und gut 10 Minuten aufkochen lassen.

Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben mit der Soße auffüllen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.

Reis oder Spätzle und Salat dazu reichen

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten