Puten-Geschnetzeltes
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Puten-Geschnetzeltes
Zutaten und Kochanweisung: 1 Bund Frühlingszwiebel
250 g Champignons, frisch
1/2 kg Putenbrustfilet
Salz und Pfeffer
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml Wasser
100 ml Weißwein
2 TL MAGGI NaturPur Bio Hühnerbrühe
1/8 l Sahne, süß
3 EL Soßenbinder für helle Soßen
1. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
4. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI NaturPur Bio Hühnerbrühe darin auflösen.
5. Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren.
Servieren sie dazu Reis.
250 g Champignons, frisch
1/2 kg Putenbrustfilet
Salz und Pfeffer
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 ml Wasser
100 ml Weißwein
2 TL MAGGI NaturPur Bio Hühnerbrühe
1/8 l Sahne, süß
3 EL Soßenbinder für helle Soßen
1. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Putengeschnetzelte darin ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
4. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI NaturPur Bio Hühnerbrühe darin auflösen.
5. Sahne zufügen. Mit Soßenbinder binden, auf Tellern anrichten und servieren.
Servieren sie dazu Reis.
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