Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Milchreis überbacken (Firinda Sütlaç) 

Nach unten

Milchreis überbacken (Firinda Sütlaç)  Empty Milchreis überbacken (Firinda Sütlaç) 

Beitrag von piper03 Mo Apr 22, 2013 3:42 am

Zutaten: 
5 Tassen Milch, 
1 Tasse Zucker, 
3 EL Reis, 
1 EL Reismehl, die Schale einer halben Zitrone gerieben. 
Zubereiten : 
Den Reis in der Milch langsam weichkochen, danach Zucker, die geriebene Zitronenschale und das (mit wenig Milch angerührte) Reismehl dazugeben. Bis die Masse sämig wird fünf Minuten weiter köcheln. In eine feuerfeste kleine Schalen geben. Bei mittlerer Hitze im Backofen solange backen bis sich eine bräunliche Haut bildet. Gut gekühlt servieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten