Milchreis überbacken (Firinda Sütlaç)
Seite 1 von 1
Milchreis überbacken (Firinda Sütlaç)
Zutaten:
5 Tassen Milch,
1 Tasse Zucker,
3 EL Reis,
1 EL Reismehl, die Schale einer halben Zitrone gerieben.
Zubereiten :
Den Reis in der Milch langsam weichkochen, danach Zucker, die geriebene Zitronenschale und das (mit wenig Milch angerührte) Reismehl dazugeben. Bis die Masse sämig wird fünf Minuten weiter köcheln. In eine feuerfeste kleine Schalen geben. Bei mittlerer Hitze im Backofen solange backen bis sich eine bräunliche Haut bildet. Gut gekühlt servieren
5 Tassen Milch,
1 Tasse Zucker,
3 EL Reis,
1 EL Reismehl, die Schale einer halben Zitrone gerieben.
Zubereiten :
Den Reis in der Milch langsam weichkochen, danach Zucker, die geriebene Zitronenschale und das (mit wenig Milch angerührte) Reismehl dazugeben. Bis die Masse sämig wird fünf Minuten weiter köcheln. In eine feuerfeste kleine Schalen geben. Bei mittlerer Hitze im Backofen solange backen bis sich eine bräunliche Haut bildet. Gut gekühlt servieren
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|