Hühnergeschnetzltes mit Pilze
Seite 1 von 1
Hühnergeschnetzltes mit Pilze
350 g Hühnerbrustfilet
250 g braune Pilzen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/8 l Weißwein
200 g Sahne
2 El. Olivenöl
Petersilie
Gewürze: Chinagewürz, Salz, Pfeffer
Fleisch, Pilzen, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann die Pilzen mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne dazu gießen. Das Fleisch wieder dazu geben und würzen. 15 Minuten langsam garen und die Soße bei Bedarf mit Wasser angerührtem Mehl binden. Mit Petersilie bestreuen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|