Kur- Fürsten Steaks
Kur- Fürsten Steaks
4 Schweinesteak oder 8 Schweinemedaillons
Salz
Pfeffer
Butterschmalz oder Öl
Senf, scharfer
200 g Speck, durchwachsener
2 kleine Zwiebel(n)
75 g Käse, geriebener Emmentaler
2 Eigelb
2 EL süße Sahne
Schweinesteaks oder -medaillons leicht salzen und pfeffern, in heißem Fett 3 - 4 Minuten (Medaillons eher etwas kürzer) auf nur einer ( ! ) Seite anbraten. Mit der gebratenen Seite nach unten in eine gut gefettete Auflaufform geben. Die nicht angebratene Seite mit Senf bestreichen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und im Bratfett andünsten. Dann mit Käse ( bitte nehmt guten Gouda), Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Fleischstücken verteilen und einige Butterflöckchen aufsetzen. Bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken.
Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln und einen grünen Salat reichen.
Leute das iss hammer Lecker!!!!!!!!!
Salz
Pfeffer
Butterschmalz oder Öl
Senf, scharfer
200 g Speck, durchwachsener
2 kleine Zwiebel(n)
75 g Käse, geriebener Emmentaler
2 Eigelb
2 EL süße Sahne
Schweinesteaks oder -medaillons leicht salzen und pfeffern, in heißem Fett 3 - 4 Minuten (Medaillons eher etwas kürzer) auf nur einer ( ! ) Seite anbraten. Mit der gebratenen Seite nach unten in eine gut gefettete Auflaufform geben. Die nicht angebratene Seite mit Senf bestreichen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und im Bratfett andünsten. Dann mit Käse ( bitte nehmt guten Gouda), Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Fleischstücken verteilen und einige Butterflöckchen aufsetzen. Bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken.
Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln und einen grünen Salat reichen.
Leute das iss hammer Lecker!!!!!!!!!
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