Bratwurst in Blätterteig
Seite 1 von 1
Bratwurst in Blätterteig
je Person 1 Grobe Bratwurst 5 Minuten in fast
kochendem Wasser abbrühen.
Je 1 Scheibe Blätterteig ( TK-Ware) antauen
lassen und etwas größer ausrollen.
Bratwurst drauflegen.
1 Ei trennen.
Um die Bratwurst herum den Blätterteig mit
Eiweiß einpinseln.
Die Bratwurst und den Blätterteig,zu einem
Päckchen einschlagen.
Mit Eigelb einpinseln und mit einer Gabel,
ein paar Löcher in den Blätterteig stechen.
Bei 225° C etwa 35 Minuten goldgelb backen.
Schmeckt auch kalt sehr lecker.
kochendem Wasser abbrühen.
Je 1 Scheibe Blätterteig ( TK-Ware) antauen
lassen und etwas größer ausrollen.
Bratwurst drauflegen.
1 Ei trennen.
Um die Bratwurst herum den Blätterteig mit
Eiweiß einpinseln.
Die Bratwurst und den Blätterteig,zu einem
Päckchen einschlagen.
Mit Eigelb einpinseln und mit einer Gabel,
ein paar Löcher in den Blätterteig stechen.
Bei 225° C etwa 35 Minuten goldgelb backen.
Schmeckt auch kalt sehr lecker.
Ähnliche Themen
» Bratwurst im Wirsing - und Blätterteigmantel
» Tomatenreis mit Bratwurst.
» Bratwurst mit Gemüse
» Bratwurst mit Bohnengemüse
» Zwiebelpüree mit Bratwurst
» Tomatenreis mit Bratwurst.
» Bratwurst mit Gemüse
» Bratwurst mit Bohnengemüse
» Zwiebelpüree mit Bratwurst
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|