Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pfeffergeschnetzeltes

Nach unten

Pfeffergeschnetzeltes Empty Pfeffergeschnetzeltes

Beitrag von piper03 Mi Nov 27, 2013 4:08 am

Zutaten( 4 Personen):

600 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Frühstücksspeck
30 g Butter oder Margarine
2 EL Tomatenmark
30 g Mehl
200 g Schlagsahne
250 ml Gemüsebrühe
200 g Bandnudeln
4 Tomate(n)
2 EL Oregano
25 g Pfefferkörner, grüne, eingelegte
Salz und Pfeffer
Wasser (Salzwasser)



Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Streifen, den Speck in
Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch fein würfeln. Nudeln nach
Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

Das Fett erhitzen und den Speck knusprig
auslassen, herausnehmen. Das Fleisch im
heißen Bratfett ca. 4 Minuten braten,
herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch darin
anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Mehl
bestäuben, unter Rühren mit Sahne und Brühe
ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten
köcheln lassen.

Die Tomaten entkernen und in Würfel
schneiden. Grünen Pfeffer, Tomaten, Oregano
und Fleisch in die Soße geben und darin ca.
6
Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln abgießen. Das Ragout mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit
dem Speck bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten