Pfeffergeschnetzeltes
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Pfeffergeschnetzeltes
Zutaten( 4 Personen):
600 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Frühstücksspeck
30 g Butter oder Margarine
2 EL Tomatenmark
30 g Mehl
200 g Schlagsahne
250 ml Gemüsebrühe
200 g Bandnudeln
4 Tomate(n)
2 EL Oregano
25 g Pfefferkörner, grüne, eingelegte
Salz und Pfeffer
Wasser (Salzwasser)
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Streifen, den Speck in
Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch fein würfeln. Nudeln nach
Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
Das Fett erhitzen und den Speck knusprig
auslassen, herausnehmen. Das Fleisch im
heißen Bratfett ca. 4 Minuten braten,
herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch darin
anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Mehl
bestäuben, unter Rühren mit Sahne und Brühe
ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten
köcheln lassen.
Die Tomaten entkernen und in Würfel
schneiden. Grünen Pfeffer, Tomaten, Oregano
und Fleisch in die Soße geben und darin ca.
6
Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen. Das Ragout mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit
dem Speck bestreuen.
600 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Frühstücksspeck
30 g Butter oder Margarine
2 EL Tomatenmark
30 g Mehl
200 g Schlagsahne
250 ml Gemüsebrühe
200 g Bandnudeln
4 Tomate(n)
2 EL Oregano
25 g Pfefferkörner, grüne, eingelegte
Salz und Pfeffer
Wasser (Salzwasser)
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Streifen, den Speck in
Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch fein würfeln. Nudeln nach
Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
Das Fett erhitzen und den Speck knusprig
auslassen, herausnehmen. Das Fleisch im
heißen Bratfett ca. 4 Minuten braten,
herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch darin
anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Mehl
bestäuben, unter Rühren mit Sahne und Brühe
ablöschen. Aufkochen und ca. 5 Minuten
köcheln lassen.
Die Tomaten entkernen und in Würfel
schneiden. Grünen Pfeffer, Tomaten, Oregano
und Fleisch in die Soße geben und darin ca.
6
Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen. Das Ragout mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit
dem Speck bestreuen.
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