Seeräuber-Fisch-Döner[
Seeräuber-Fisch-Döner[
Zutaten (6 Personen):
½ Bund Schnittlauch
150g Vollmilch-Joghurt
2 EL leichte Salatcreme
Salz, Pfeffer
½ Salatgurke
2 Tomaten
1 Packung Brottaschen (Weizen-Pita)
2 EL Butterschmalz
1 Packung TK-Fischstäbchen (15 Stück)
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch unterrühren. Gurke und Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Brottaschen nach Anleitung (auf Packung) aufbacken. Etwas abkühlen lassen. Oberes Stück von jeder Brottasche abbrechen.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen von beiden Seiten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier etwas abkühlen lassen.
Brottaschen vorsichtig öffnen. Mit Gurke, Tomate, Fischstäbchen und Joghurt-Soße füllen. Evtl. mit Petersilie garniert anrichten.
Schmeckt sehr lecker! Sehr gut für Kinder geeignet!
½ Bund Schnittlauch
150g Vollmilch-Joghurt
2 EL leichte Salatcreme
Salz, Pfeffer
½ Salatgurke
2 Tomaten
1 Packung Brottaschen (Weizen-Pita)
2 EL Butterschmalz
1 Packung TK-Fischstäbchen (15 Stück)
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch unterrühren. Gurke und Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Brottaschen nach Anleitung (auf Packung) aufbacken. Etwas abkühlen lassen. Oberes Stück von jeder Brottasche abbrechen.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen von beiden Seiten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier etwas abkühlen lassen.
Brottaschen vorsichtig öffnen. Mit Gurke, Tomate, Fischstäbchen und Joghurt-Soße füllen. Evtl. mit Petersilie garniert anrichten.
Schmeckt sehr lecker! Sehr gut für Kinder geeignet!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|