Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geschnetzelte Putenbrust mit Pfifferlingen

Nach unten

Geschnetzelte Putenbrust mit Pfifferlingen Empty Geschnetzelte Putenbrust mit Pfifferlingen

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 8:43 am

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Putenbrust
2 g Butter
1 Zwiebel
250 g Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
1/8 Liter Wein, weiß
250 g Schmand
150 g Schlagsahne
1 Prise Zucker
2 TL Senf (Dijonsenf)
2 Zweige Estragon, frischer




Putenbrust der Länge nach halbieren und quer zur Faser in feine Streifen schneiden; dann in einer großen Pfanne die Butter zerlassen, das Fleisch goldbraun darin anbraten. Zwiebel abziehen, fein hacken. Pilze putzen, in einem Sieb duschen, abtropfen lassen, mit der Zwiebel zum Fleisch geben, anbraten, salzen, pfeffern. Nach einigen Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Schmand und Sahne dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Estragonblätter fein hacken und vor dem Servieren unter das Geschnetzelte mischen.

Als Beilage Nudeln oder Rösti.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten