Geschnetzelte Putenbrust mit Pfifferlingen
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Geschnetzelte Putenbrust mit Pfifferlingen
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Putenbrust
2 g Butter
1 Zwiebel
250 g Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
1/8 Liter Wein, weiß
250 g Schmand
150 g Schlagsahne
1 Prise Zucker
2 TL Senf (Dijonsenf)
2 Zweige Estragon, frischer
Putenbrust der Länge nach halbieren und quer zur Faser in feine Streifen schneiden; dann in einer großen Pfanne die Butter zerlassen, das Fleisch goldbraun darin anbraten. Zwiebel abziehen, fein hacken. Pilze putzen, in einem Sieb duschen, abtropfen lassen, mit der Zwiebel zum Fleisch geben, anbraten, salzen, pfeffern. Nach einigen Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Schmand und Sahne dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Estragonblätter fein hacken und vor dem Servieren unter das Geschnetzelte mischen.
Als Beilage Nudeln oder Rösti.
500 g Putenbrust
2 g Butter
1 Zwiebel
250 g Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
1/8 Liter Wein, weiß
250 g Schmand
150 g Schlagsahne
1 Prise Zucker
2 TL Senf (Dijonsenf)
2 Zweige Estragon, frischer
Putenbrust der Länge nach halbieren und quer zur Faser in feine Streifen schneiden; dann in einer großen Pfanne die Butter zerlassen, das Fleisch goldbraun darin anbraten. Zwiebel abziehen, fein hacken. Pilze putzen, in einem Sieb duschen, abtropfen lassen, mit der Zwiebel zum Fleisch geben, anbraten, salzen, pfeffern. Nach einigen Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Schmand und Sahne dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Estragonblätter fein hacken und vor dem Servieren unter das Geschnetzelte mischen.
Als Beilage Nudeln oder Rösti.
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