Geschnetzeltes mit Kohlrabi und Kartoffeln
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Geschnetzeltes mit Kohlrabi und Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen:
750 g Kartoffeln
1 kg Kohlrabi
Salz und Pfeffer, weiß
400 ml Gemüsebrühe, Instant
Muskat
600 g Putenschnitzel
3 m.-große Tomaten
2 EL Öl
1 EL Senf, mittelscharf
75 g saure Sahne
½ Bund Schnittlauch
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 min. kochen.
Kohlrabi in Spalten schneiden. In der kochenden Brühe mit etwas Muskat ca. 8 min. garen. Abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Fleisch in Streifen schneiden. Tomaten würfeln.
Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Tomaten zufügen und kurz mit braten. Mit 200 ml Brühe ablöschen. Senf und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Alles zusammen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
750 g Kartoffeln
1 kg Kohlrabi
Salz und Pfeffer, weiß
400 ml Gemüsebrühe, Instant
Muskat
600 g Putenschnitzel
3 m.-große Tomaten
2 EL Öl
1 EL Senf, mittelscharf
75 g saure Sahne
½ Bund Schnittlauch
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 min. kochen.
Kohlrabi in Spalten schneiden. In der kochenden Brühe mit etwas Muskat ca. 8 min. garen. Abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Fleisch in Streifen schneiden. Tomaten würfeln.
Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Tomaten zufügen und kurz mit braten. Mit 200 ml Brühe ablöschen. Senf und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Alles zusammen anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
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