Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rinderfiletsteaks im Speckmantel mit Whiskysauce

Nach unten

Rinderfiletsteaks im Speckmantel mit Whiskysauce Empty Rinderfiletsteaks im Speckmantel mit Whiskysauce

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 9:37 am

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Rinderfilet
4 Scheiben Speck, durchwachsen
1 EL Pflanzenöl
75 ml Wasser
100 ml Crème fraîche
3 EL Whisky
2 TL Honig
1 EL Bratensaft, aus der Tube
Salz und Pfeffer





Filet in 4 Steaks schneiden waschen, trocknen und mit Pfeffer würzen. Jedes Steak mit einer Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Steaks mit Öl bestreichen und von jeder Seit 4 Minuten braten. In Alufolie wickeln und warmstellen.

Bratensatz mit Wasser loskochen, Crème fraiche unterrühren und aufkochen. Whisky, Honig und Tubenbratensauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks salzen, in die Sauce legen und erwärmen.


Als Beilage z.B. gratinierte Kartoffeln.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten