Geschnetzeltes mit Spargel
Seite 1 von 1
Geschnetzeltes mit Spargel
Zutaten für 4 Portionen:
500 g. Brustfilet (Geflügel, in Streifen schneiden, in Mehl wenden)
750 g. Spargel
1 Zwiebel(gewürfelt)
50 g. Speck (gewürfelt)
Salz, Pfeffer, Zucker
Oel (zum braten)
250 ml Sahne
4 EL Creme fraiche
2 EL Petersilie(gehackt)
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, und in 3 cm große Stücke schneiden. Spargel in einem Topf mit Wasser, 1/2 Teel. Salz und 1/2 Teel. Zucker kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel und Speckwürfel in einer Pfanne mit Oel andünsten, das Fleisch zufügen und anbraten. Die Sahne hinzufügen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke und Creme fraiche unterheben, kurz aufkochen und mit Petersilie bestreut servieren.
Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit.
500 g. Brustfilet (Geflügel, in Streifen schneiden, in Mehl wenden)
750 g. Spargel
1 Zwiebel(gewürfelt)
50 g. Speck (gewürfelt)
Salz, Pfeffer, Zucker
Oel (zum braten)
250 ml Sahne
4 EL Creme fraiche
2 EL Petersilie(gehackt)
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, und in 3 cm große Stücke schneiden. Spargel in einem Topf mit Wasser, 1/2 Teel. Salz und 1/2 Teel. Zucker kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel und Speckwürfel in einer Pfanne mit Oel andünsten, das Fleisch zufügen und anbraten. Die Sahne hinzufügen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstücke und Creme fraiche unterheben, kurz aufkochen und mit Petersilie bestreut servieren.
Viel Spass beim Ausprobieren und guten Appetit.
Ähnliche Themen
» GESCHNETZELTES WALLISER ART!
» Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
» Budapester Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
» Geschnetzeltes
» Budapester Geschnetzeltes
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|