Wickelwürstchen mit Sauerkraut!
Seite 1 von 1
Wickelwürstchen mit Sauerkraut!
Zutaten für 4 Personen
500g Kartoffel
Salz
Pfeffer
1Ei
150g Mehl
3geräucherte Bockwürstchen
Kartoffel kochen am besten am Vortag, durch die Kartoffelpresse drücken. Salz, Pfeffer,Ei und Mehl zu einem festen Teig verkneten, in 12 Stücke teilen.
Die Bockwürste pellen und vierteln. Auf der bemehlten Handfläche etwas Teig flachdrücken, 1/4 Bockwürstchen darauf legen und locker aufrollen. Die Teigrolle in Mehl wälzen und von allen Seiten knusprig braun braten.
Dazu schmeckt sehr gut Sauerkraut das mit einer Mehlschwitze gebunden wird, so daß es etwas sämig ist.
500g Kartoffel
Salz
Pfeffer
1Ei
150g Mehl
3geräucherte Bockwürstchen
Kartoffel kochen am besten am Vortag, durch die Kartoffelpresse drücken. Salz, Pfeffer,Ei und Mehl zu einem festen Teig verkneten, in 12 Stücke teilen.
Die Bockwürste pellen und vierteln. Auf der bemehlten Handfläche etwas Teig flachdrücken, 1/4 Bockwürstchen darauf legen und locker aufrollen. Die Teigrolle in Mehl wälzen und von allen Seiten knusprig braun braten.
Dazu schmeckt sehr gut Sauerkraut das mit einer Mehlschwitze gebunden wird, so daß es etwas sämig ist.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|