auberginenpaste
auberginenpaste
500g auberginen
3el olivenöl
1zehe knobi
1/2bund petersilie
1zitrone
2el sesampaste
1el harissa-salz
&pfeffer
die auberginen mit einer gabel mehrmals einstechen auf 160 C im vorgeheiz.backofen backen bis sie blasen wirft und das fruchtfleisch weich
ist. den knobi schälen &klein schneiden. petersilie abzupfen &krob hacken den saft einer zitrone dazu.auberginen ineine schüßel &auskühlen lassen das fruchtfleisch zerkleinern mit sesam-knobi-petersilie &4el zitonensaft &olivenöl
dazu alles im mixer fein pürieren mit salz &pfeffer würzen.dazu fladenbro
3el olivenöl
1zehe knobi
1/2bund petersilie
1zitrone
2el sesampaste
1el harissa-salz
&pfeffer
die auberginen mit einer gabel mehrmals einstechen auf 160 C im vorgeheiz.backofen backen bis sie blasen wirft und das fruchtfleisch weich
ist. den knobi schälen &klein schneiden. petersilie abzupfen &krob hacken den saft einer zitrone dazu.auberginen ineine schüßel &auskühlen lassen das fruchtfleisch zerkleinern mit sesam-knobi-petersilie &4el zitonensaft &olivenöl
dazu alles im mixer fein pürieren mit salz &pfeffer würzen.dazu fladenbro
Ähnliche Themen
» Zeytinli Patlican Ezmesi - Auberginenpaste mit Oliven
» Zeytinli Patlican Ezmesi - Auberginenpaste mit Oliven
» Zeytinli Patlican Ezmesi - Auberginenpaste mit Oliven
» Zeytinli Patlican Ezmesi - Auberginenpaste mit Oliven
» Zeytinli Patlican Ezmesi - Auberginenpaste mit Oliven
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|