Beefsteak mit Tomaten & Pilzen
Beefsteak mit Tomaten & Pilzen
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
4 Pers.
4 Zwiebeln
300g kleine oder Kirschtomaten
500g Champignons
4 Beefsteaks ( a ca. 180g)
1 EL Öl
Pfeffer
1 Baguette (250g)
Petersilie
Alufolie
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Steaks trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, in Folie wickeln und kurz ruhen lassen.
Pilze und Zwiebelringe im Bratfett 4-5 Min. kräftig anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit Tomatenhälften zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Steaks und Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Baguette in Scheiben dazu reichen.
4 Pers.
4 Zwiebeln
300g kleine oder Kirschtomaten
500g Champignons
4 Beefsteaks ( a ca. 180g)
1 EL Öl
Pfeffer
1 Baguette (250g)
Petersilie
Alufolie
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Steaks trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, in Folie wickeln und kurz ruhen lassen.
Pilze und Zwiebelringe im Bratfett 4-5 Min. kräftig anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit Tomatenhälften zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Steaks und Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Baguette in Scheiben dazu reichen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|