Auberginenröllchen mit Frischkäse
Auberginenröllchen mit Frischkäse
Zutaten für 6 bis 10 Personen
3 große Auberginen
400 g Frischkäse
Saft einer halben Zitrone
4 EL gehackte Kräuter zB Basilikum oder Oregano
1 gepresste oder fein gehackte Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Öl zu Braten
Zubereitung:
Die Auberginen längs in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten anbraten. Auf mehreren Lagen Küchenpapier und mit mehreren Lagen Küchenpapier zugedeckt ca 1 bis 2 Stunden ruhen lassen zum aufsaugen des Bratöls. Auberginen saugen Fett geradezu auf.
Die restlichen Zutaten verrühren, auf die Auberginenscheiben streichen und einrollen.
Passt sehr gut zu sommerlichen Büffets, Salaten, Grillabenden ,TV Abenden oder eben als Antipasti mit Ciabatta.
Guten Appetit
3 große Auberginen
400 g Frischkäse
Saft einer halben Zitrone
4 EL gehackte Kräuter zB Basilikum oder Oregano
1 gepresste oder fein gehackte Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Öl zu Braten
Zubereitung:
Die Auberginen längs in Scheiben schneiden und auf beiden Seiten anbraten. Auf mehreren Lagen Küchenpapier und mit mehreren Lagen Küchenpapier zugedeckt ca 1 bis 2 Stunden ruhen lassen zum aufsaugen des Bratöls. Auberginen saugen Fett geradezu auf.
Die restlichen Zutaten verrühren, auf die Auberginenscheiben streichen und einrollen.
Passt sehr gut zu sommerlichen Büffets, Salaten, Grillabenden ,TV Abenden oder eben als Antipasti mit Ciabatta.
Guten Appetit
Ähnliche Themen
» Frischkäse-Dip:
» Frischkäse-Dip
» Schweinsroulade mit Frischkäse
» Gurkensalat mit Frischkäse
» Avocado-dip mit frischkäse
» Frischkäse-Dip
» Schweinsroulade mit Frischkäse
» Gurkensalat mit Frischkäse
» Avocado-dip mit frischkäse
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|