Geschnetzeltes mit Rahm und Pilzen
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Geschnetzeltes mit Rahm und Pilzen
Zutaten für 4 Portion(en)
3 Stk. Schalotten
200 g pilze, gemischt
3 EL Keimöl
600 g Putengeschnetzeltes
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz
1,33 Packung(en) Feinschmecker Champignon-Soße
1 Zehe(n) Knoblauch
1 TL Kräuter der Provence
3 EL Cremefine
3 EL Weißwein
Zubereitung von Geschnetzeltes mit Rahm und Pilzen
1. Schalotten abziehen und würfeln. Pilze putzen, feucht abwischen, vierteln oder in Scheiben schneiden.
2. Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, herausnehmen und warm stellen.
3. Schalotten und Pilze im Bratfett anbraten. 1⁄4 l kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt der Champignon-Soße einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Kräutern der Provence zugeben.
4. Das Fleisch in die Soße geben, darin heiß werden lassen. Cremefine unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Geschnetzelte mit dem Wein verfeinern.
Zubereitungszeit: 25 min
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