Curry-Geschnetzeltes
Seite 1 von 1
Curry-Geschnetzeltes
Zutaten:
5 Putenschnitzel,1 Zwiebel,1 Dose Champignon,1-2 Teel.Curry,2Teel.gekörnte Brühe1/4 l.trockener Weißwein,Sahne, Mehl,Salz,Maggi, Bandnudeln
Zubereitung:
Zuerst die Bandnudeln in Salzwasser aufsetzen.
Die Schnitzel in schmale Streifen schneiden,die Zwiebel würfeln.Schnitzel in einem Topf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln und geschnittenen Pilze dazugeben und umrühren.Danach 1-2 Teel.Curry und 2 Teel.gekörnte Brühe dazu geben.Mit 1/4 l Wein ablöschen.Mit ca. einem Liter(ev.mehr) Wasser aufgießen und aufkochen.
Ca.200ml Wasser mit 2 Eßl.Mehl gut verrühren und in die Currysoße rühren.Zum Schluß abschmecken und noch einen Schuß Sahne dazu.
Dazu gibts Bandnudeln und Salat.
5 Putenschnitzel,1 Zwiebel,1 Dose Champignon,1-2 Teel.Curry,2Teel.gekörnte Brühe1/4 l.trockener Weißwein,Sahne, Mehl,Salz,Maggi, Bandnudeln
Zubereitung:
Zuerst die Bandnudeln in Salzwasser aufsetzen.
Die Schnitzel in schmale Streifen schneiden,die Zwiebel würfeln.Schnitzel in einem Topf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Die Zwiebeln und geschnittenen Pilze dazugeben und umrühren.Danach 1-2 Teel.Curry und 2 Teel.gekörnte Brühe dazu geben.Mit 1/4 l Wein ablöschen.Mit ca. einem Liter(ev.mehr) Wasser aufgießen und aufkochen.
Ca.200ml Wasser mit 2 Eßl.Mehl gut verrühren und in die Currysoße rühren.Zum Schluß abschmecken und noch einen Schuß Sahne dazu.
Dazu gibts Bandnudeln und Salat.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|