Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rindermedaillons mit Pfifferlinge

Nach unten

Rindermedaillons mit Pfifferlinge Empty Rindermedaillons mit Pfifferlinge

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:20 pm

(Tournedos mit Pfifferlinge) 4 Personen

4 Tournedos vom Rinderfilet `a 150 g
4 Streifen frischen Speck
150 g Sahne-Camembert
400 g Kroketten ( TK)
200 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
50 g Kräuter Creme fraiche
0,1 l Weißwein
Salz,Pfeffer
etwas Öl

Das Fleisch mit Speckstreifen umwickeln,mit Küchenschnur befestige ,einölen und pfeffern.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vorbereiteten Filets einlegen und von beiden Seiten ca. 3 Min. braten.Dann den Speck wieder entfernen,dass Fleisch salzen und warm stellen.
Die Kroketten nach Anweisung zubereiten. Die Pilze putzen.Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe fein würfeln,in dem Bratenfett glasig dünsten.,dann die Pilze zugeben und alles 5 Min. bei guter Hitze braten,anschließend salzen und pfeffern.
Pilze herausnehmen und warm stellen. Den Fonf mit Wein ablöschen,Creme fraiche einrühren und die Soße nochmals abschmecken.
Die Tournedos mit Camembert belegen und im vorgeheizten Ofen ganz kurz überbacken,bis der Käse gerade anfängt zu zerlaufen.Etwas Pfeffer darüber geben und die Filet mit den Pilzen ,der Soße und den Kroketen auf vorgewärmten Teller anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten