Rindermedaillons mit Pfifferlinge
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Rindermedaillons mit Pfifferlinge
(Tournedos mit Pfifferlinge) 4 Personen
4 Tournedos vom Rinderfilet `a 150 g
4 Streifen frischen Speck
150 g Sahne-Camembert
400 g Kroketten ( TK)
200 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
50 g Kräuter Creme fraiche
0,1 l Weißwein
Salz,Pfeffer
etwas Öl
Das Fleisch mit Speckstreifen umwickeln,mit Küchenschnur befestige ,einölen und pfeffern.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vorbereiteten Filets einlegen und von beiden Seiten ca. 3 Min. braten.Dann den Speck wieder entfernen,dass Fleisch salzen und warm stellen.
Die Kroketten nach Anweisung zubereiten. Die Pilze putzen.Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe fein würfeln,in dem Bratenfett glasig dünsten.,dann die Pilze zugeben und alles 5 Min. bei guter Hitze braten,anschließend salzen und pfeffern.
Pilze herausnehmen und warm stellen. Den Fonf mit Wein ablöschen,Creme fraiche einrühren und die Soße nochmals abschmecken.
Die Tournedos mit Camembert belegen und im vorgeheizten Ofen ganz kurz überbacken,bis der Käse gerade anfängt zu zerlaufen.Etwas Pfeffer darüber geben und die Filet mit den Pilzen ,der Soße und den Kroketen auf vorgewärmten Teller anrichten.
4 Tournedos vom Rinderfilet `a 150 g
4 Streifen frischen Speck
150 g Sahne-Camembert
400 g Kroketten ( TK)
200 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
50 g Kräuter Creme fraiche
0,1 l Weißwein
Salz,Pfeffer
etwas Öl
Das Fleisch mit Speckstreifen umwickeln,mit Küchenschnur befestige ,einölen und pfeffern.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vorbereiteten Filets einlegen und von beiden Seiten ca. 3 Min. braten.Dann den Speck wieder entfernen,dass Fleisch salzen und warm stellen.
Die Kroketten nach Anweisung zubereiten. Die Pilze putzen.Zwiebel und die halbe Knoblauchzehe fein würfeln,in dem Bratenfett glasig dünsten.,dann die Pilze zugeben und alles 5 Min. bei guter Hitze braten,anschließend salzen und pfeffern.
Pilze herausnehmen und warm stellen. Den Fonf mit Wein ablöschen,Creme fraiche einrühren und die Soße nochmals abschmecken.
Die Tournedos mit Camembert belegen und im vorgeheizten Ofen ganz kurz überbacken,bis der Käse gerade anfängt zu zerlaufen.Etwas Pfeffer darüber geben und die Filet mit den Pilzen ,der Soße und den Kroketen auf vorgewärmten Teller anrichten.
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